Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics - Agent Vinod

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics - Agent Vinod | Hamsika, Arijit Singh, Joi Lyrics

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics - Agent Vinod

Song Name Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics - Agent Vinod
Singer(s) Hamsika, Arijit Singh, Joi
Lyricist(s) Amitabh Bhattacharya
Music(s) Pritam
Featuring Stars Saif Ali Khan, Kareena Kapoor Khan
Movie Agent Vinod
Music Label T-Series
 ----------------------------------

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics - Agent Vinod | Hamsika, Arijit Singh, Joi Lyrics

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta
Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne is jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics in Hindi - Agent Vinod


केहते हैं खुदा ने जहान में हैं सब कुछ है
केसी ना किसी को है बन गया हर किसिके ली
तेरा मिलन है हमसे रब का इस्सर मेनो
मुजको बानिये तेरे जोसे ही केसी लगे

केहते हैं खुदा ने जहान में हैं सब कुछ है
केसी ना किसी को है बन गया हर किसिके ली
तेरा मिलन है हमसे रब का इस्सर मेनो
मुजको बानिये तेरे जोसे ही केसी लगे
कुच्छ से है तुझसे रब्ता
कु छ से है तुझसे रबता
कैस हम जाणैं हमैं क्या पाता
कु छ से है तुझसे रबता
तू हमसफर है, फिर क्या फिकर है
जीण की वाजह ही याहि मारना इस्से की बात है
केहते हैं खुदा ने जहान में हैं सब कुछ है
केसी ना किसी को है बन गया हर किसिके ली

मेहरबानी जेते जात मुज पे कर गया
घुजरत सा लमहा इक दमन भर गया
तेरे नजारा मिल्हा, रोशन सितारा मिल्हा
तक़दीर की कश्तीयों को किन्नरा मिला

सदियोन से तरसे हैं जायसी जिंदगी के साथ
तेरी सोहबत में दोयते हैं और हम हैं
तेरे मिलन है हमसे रब का इस्सर मन्नो
मुजको बानिये तेरे जोसे ही केसी लगे

कु छ से है तुझसे रबता
कु छ से है तुझसे रबता
कैस हम जाणैं हमैं क्या पाता
कु छ से है तुझसे रबता
तू हमसफर है, फिर क्या फिकर है
जीण की वाजह ही याहि मारना इस्से की बात है
केहते हैं खुदा ने जहान में हैं सब कुछ है
केसी ना किसी को है बन गया हर किसिके ली

YouTube Video



 ----------------------------------
Song Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics, from the movie Agent Vinod, sung by Hamsika, Arijit Singh, Joi,  lyrics written by Amitabh Bhattachrya, music given by Pritam featuring Saif Ali Khan, Kareena Kapoor Khan.

Post a Comment

0 Comments