Mummy Lyrics - Vayu

Mummy Lyrics By Vayu

Mummy Lyrics | Vayu | Vaibhav Pani| Vayu Lyrics
Song Name Mummy Lyrics | Vayu | Vaibhav Pani
Singer(s) Vayu
Composer(s) Vayu
Lyricist(s) Vayu
Music(s) Vaibhav Pani
Album Mummy
Music Label Sony Music India
 **********

Mummy Lyrics | Vayu

Thoda Yakeen To Utha Hain Is Duniya Se
Thoda Pareshan Hoon
Jese Sheher Badle School Badle
Mai Sabse Anjaan Hoon

Jese Ki Lag Ke Gale Mai Kisi Ke
Rokar Ke Beh Jana Chahun
Jese Ke Chidchid Mai Karke Kisi Pe
Khud Ko Ye Samjhana Chahun

Jese Ke Bilkul Thik Hoon Ek Dum Sahi Hoon
Itna Bhi Socho Mat Mummy
Haan Imtihaan Thode Muskhil Hain Is Baar
Oh God Ab Ro To Mat Mummy

Bilkul Thik Hoon Ek Dum Sahi Hoon
Itna Bhi Socho Mat Mummy
Haan Imtihaan Thode Muskhil Hain Is Baar
Oh God Ab Ro To Mat Mummy

Dil Mein Bhare
Gham Jo Mere Koyi Samajhta Nahin Hain
Seene Se Jo Lagata Bhi Hoon
Dil Tak Pohochta Nahin Hoon

Dil Mein Bhare
Gham Jo Mere Koyi Samajhta Nahin Hain
Seene Se Jo Lagata Bhi Hoon
Dil Tak Pohochta Nahin Hoon
Duniya Mein Kisko Padi
Seekhe Dil Ki Zubaan

Soch Or Sach Me
Safar Darmiyan Jo
Mai Uske Doraan Hoon

Hain Bedili Bhi Fitrat Jahaan Ki
Vaado Se Hairaan Hoon
Jese Lihaaf Odh Kar Khwaab Ka Mai
Duniya Se Chup Jaana Chahun
Jese Ki Badbad Mai Karke Kisipe
Sach Ko He Jhutlana Chahun

Jese Ke Bilkul Thik Hoon Ek Dum Sahi Hoon
Itna Bhi Socho Mat Mummy
Haan Imtihaan Thode Muskhil Hain Is Baar
Oh God Ab Ro To Mat Mummy

Bilkul Thik Hoon Ek Dum Sahi Hoon
Itna Bhi Socho Mat Mummy
Haan Imtihaan Thode Muskhil Hain Is Baar
Oh God Ab Ro To Mat Mummy.

Mummy Lyrics in Hindi - Vayu

थोड़ा यकीं तो उठा हैं इस दुनिया स
तोड़ा परेशां हूं
जी शेहर बदले स्कूल बदले
मै सबसे अन्जान हू

jese की लग के गैल मई किसी क
rokar के बेह जाना चहूं
जी के चिड़चिड़ mai करके किसी प
khud को ये समझाना चहूं

बिलकुल ठीक हूँ एक दम सही हूं
इतना भी सोचो मत मम्मी
हा इम्तिहान थोड़े मुस्खिल हैं इस बार
ओह god अब रो तो मत मम्मी

बिलकुल ठीक हूँ एक दम सही हूं
इतना भी सोचो मत मम्मी
हा इम्तिहान थोड़े मुस्खिल हैं इस बार
ओह god अब रो तो मत मम्मी

दिल में भर
गम जो मेरे कोई समझता नहीं हैं
सीने से जो लगता भी हू
दिल तक पोहोचता नहीं हू

दिल में भर
गम जो मेरे कोई समझता नहीं है
सीने से जो लगता भी हू
दिल तक पोहोचता नहीं हू
दुनिया में किसको पाडी
सिखे दिल की ज़ुबाण

सच और सच मे
सफर दरमियाँ जा
मै उसके दोरान हूण

hain बेदिली भी फ़ितरत जहां की
वादो से हैरान हूं
जी लिहाफ ओढ़ कर ख्वाब का mai
दुनिया से चुप जाना chaहूं
jese की बड़बड़ mai करके किसिप
सच को हे झुटलाना चहूं

बिलकुल ठीक हूँ एक दम सही हूं
इतना भी सोचो मत मम्मी
हा इम्तिहान थोड़े मुस्खिल हैं इस बार
ओह god अब रो तो मत मम्मी

बिलकुल ठीक हूँ एक दम सही हूं
इतना भी सोचो मत मम्मी
हा इम्तिहान थोड़े मुस्खिल हैं इस बार
ओह god अब रो तो मत मम्मी

YouTube Video


 ***********
Song Mummy Lyrics sung by Vayu, composed by Vayu, lyrics written by Vayu and music given by Vaibhav Pani.

Post a Comment

0 Comments