Breathless Lyrics - Shankar Mahadevan

Breathless Lyrics | Shankar Mahadevan | Shankar Mahadevan Lyrics

Breathless Lyrics | Shankar Mahadevan| Shankar Mahadevan Lyrics
Song Name Breathless Lyrics | Shankar Mahadevan
Singer(s) Shankar Mahadevan
Composer(s) Shankar Mahadevan
Lyricist(s) Javed Akhtar
Music(s) Shankar Mahadevan
Featuring Stars Shankar Mahadevan
Album Breathless
Music Label Saregama GenY
 --------------------------------------

Breathless Lyrics | Shankar Mahadevan | Shankar Mahadevan Lyrics

Koi Jo Mila To Mujhe
Aisa Lagta Tha Jaise
Meri Saari Dumiya Mein
Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushboo Ki Aandhi Hai

Bheki Hui Si Ab
Saari Fizaayein Hai
Mahki Hui Si Ab
Saari Havaayein
Khoyi Hui Si Ab
Saari Dishaayein Hai
Badli Hui Si Ab
Saari Adaayein Hai

Jaagi Umange Hai
Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Me Toofa Hai
Hothon Pe Nagme Hai
Aankhon Me Sapne Hai
Sapno Me Beete Huye
Saare Woh Lamhe Hai

Jab Koi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Kaise Mai Bataun Tumhe
Kaise Use Paaya Tha
Pyaare Se Chehre Pe

Bikhri Jo Zulfein
To Aisa Lagta Tha Jaise
Kohre Ke Peeche
Ek Os Me Dhula Hua
Phool Khila Hai Jaise

Baadal Me Ek Chaand Chupa Hai
Aur Jhaank Raha Hai Jaise
Raat Ke Parde Me
Ek Savera Hai Roshan Roshan

Aankhon Me Sapno
Ka Saagar Jisme
Prem Sitaaron Ki Chaadar
Jaise Jhalak Rahi Hai

Lahro Lahro Baat Kare
To Jaise Moti Barse
Jaise Kahi Chaand
Ki Paayal Goonje
Jaise Kahi Sheesh Ke

Jaam Gire Aur Chann Se Tootey
Jaise Koi Chip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koi Chaandani Raat Me Gaaye
Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye

Kaisi Meethi Baate Thi Wo
Kaisi Mulakate Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazro Se Kaise Pighalte Hai Dil Aur
Aarzoo Paati Hai Kaise Manzil

Aur Kaise Utarta
Hai Chaand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta
Hai Swarg Agar Hai To
Bas Hai Yahi Par

Usne Banaya Mujhe
Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hai Humein
Aise Hi Milna Tha
Gul Jo Khile Hai Unhe
Aise Hi Khilna Tha

Janmo Ke Bandhan
Janmo Ke Rishtey Hai
Jab Bhi Hum Jamne To
Hum Yuhi Milte Hai

Kaano Me Mere Jaise
Shahad Sa Ghulne Lage
Khwaabo Ke Dar Jaise
Aankhon Me Khilne Lage
Khwaabo Ki Duniya
Bhi Kitni Hasi
Aur Kaisi Rangee Thi
Khwaabo Ki Duniya Jo
Kehne Ko Thi Par
Kahi Bhi Ni Thi
Khwaab Jo Toote Mere

Aankh Jo Khuli Meri
Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Wo Jo Kabhi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Jaa Bhi Chuka Hai Aur
Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha
Na To Koi Armaa Hai Na Koi Tamanna Hai
Aur Na Koi Sapna Hai

Ab Jo Mere Din Aur
Ab Jo Meri Raate Hai
Unme Sirf Aansoo Hai
Unme Sirf Dard Ki Ranjh
Ki Baate Hai Aur Faryaade Hai
Mera Ab Koi Nahi
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Huuuh!

--------------------------------------

Breathless Lyrics in Hindi

कोइ जो मिला को मुजे
आइसा लगत था जायस
मेरी सारी दमिया में
गीतों की रुत और
रंगन की बरखा है
खुशबू की आन्धी है

भीकी हुई सी अब
साड़ी फ़िज़ायाँ है
महकी हुई सी अब
सार् हवयीन
खोयी हुई सी अब
साड़ी दिसायिन है
बादली हुई सी अब
साड़ी अदायें हैं

जगी उमंग है
धड़क राह है दिल से
साँसों मैं तोफा है
होथें पे नागमे है
आंखें मुझे सपने हैं
सपनो मुझे बीते हुए
सरे वो लम्हे है

जब कोई आया था
नाज़रो पे गया था
दिल मेरा समाया ठा
कैस माई बातां तुम
काइसे उपयोग पाया था
प्यारे से चेहर पे

बिखरी जो ज़ुल्फ़िन
को आइसा लगत था जायस
कोहरे के पीचे
एक ओस मी धुला हुआ
फूल खिले है जायस

बाडल मी इक चंद चुप है
और झनक रह गई है
राते के परदे मेरे
एक सवेरा है रोशन रोशन

आंखें मुझे सपनो
का सागर जिस्म
प्रेम सीतारन की चदर
जयस झलक दिखला है

लाहरो लाहरो बाट करे
मोती मोती बरसे जाय
जायस काहि चंद
की पायल गूंजे
जयस कही शीश के

जम गरे और चन से टोटे
जइसे कोई चिप के सीतार बाजे
जायस कोइ चंदनि राट मी गाइ
जायस कोइ हौले से पस बुलाये

कैसि मीठि बाते थे वो
कैसि मुलकते थि वो
जब मै जान जाना था
नाज़रो से कैस पिघलते हैं दिल और
आरज़ू पाती है कैस मंज़िल

और कैस उटारटा
है चंद ज़मीन पर
काइसे कभी लगत
है स्वराग अगार है
बस है याई पार

उसने बनया मुजे
और समझौता मुजे
हम जो मिले हैं हमिन
ऐस हाय मिलन था
गुल जो खिले है उन्हे
ऐस हाय खिलना था

जनमो के बंधन
जनमो के रिशते है
जब भई हम जमने को
हम युही मिलाते हैं

कानो मेरे मेरे जइसे
शहाद सा गुलाल लागे
ख्वाबो के डार जइसे
आंखें मेरे खिलें लागे
ख्वाबो की दुनीया
भई कीतनी हसी
और कैसी रंगी थी
ख्वाबो की दुनी जो
काहे को थि पार
कही भी नी नी थी
ख्वाब जो तोते हैं

आक जो खोली मेरी
होश जो आया मुजे
मैना दे खा मैना जाना
वो जो कभी आया था
नाज़रो पे गया था
दिल मेरा समाया ठा
जा भी चूका है और
दिल मेरा है अब तन्हा तन्हा
ना तो कोई अरमा है ना कोई तमन्ना है
और ना कोई सपना है

अब जो मेरे दिन और
अब जो मेरी राते है
अनमे सिरफ आंसू है
अनमे सिरफ दरद की रांझ
की बाते है और फ़रियाद है
मेरा अब कोई नहीं
माई हू और खोये हू
प्यार का यद्दीन है
माई हू और खोये हू
प्यार का यद्दीन है
माई हू और खोये हू
प्यार का यद्दीन है
Huuuh!

YouTube Video



 --------------------------------------

Song Breathless Lyrics | Shankar Mahadevan, from the album Breathless, sung by Shankar Mahadevan, composed by Shankar Mahadevan, lyrics written by Javed Akhtar, music given by Shankar Mahadevan, featuring Shankar Mahadevan.

Post a Comment

0 Comments